В Таразе задержана преступная группа торговавшая героином

Поделиться

Каждый из нас зарабатывает на жизнь исходя из собственных способностей и возможностей, но есть и такие, которые не гнушаются ничем. Они нарушают закон, при этом не задумываясь о том, к чему может привести их деятельность. В особенности это касается торговцев наркотиками, в первую очередь тяжелыми. К таким преступникам не должно быть никакого снисхождения, ведь они способствуют деградации и вырождению целой нации, главным образом молодежи. Управление по борьбе с наркобизнесом активно борется с подобными преступлениями, попутно проводя масштабную профилактическую работу среди подрастающего поколения.

Так, 27 июля 2018 года при проведении оперативно-профилактического мероприятия «Кокнар-2018» сотрудниками УБН ДВД Жамбылской области задержана устойчивая преступная группа, которая занималась хранением и сбытом героина в Таразе. Она состояла из трех ранее судимых жителей областного центра, двое из них имеют семьи и детей.

Проведенные обыски по месту проживания подозреваемых только подтвердили подозрения стражей правопорядка: в жилищах арестованных граждан полицейские изъяли 383 грамма героина и 20 граммов гашиша.

В настоящее время задержанные дали признательные показания и водворены в ИВС Тараза.

Проводится досудебное расследование.

Пресс-служба ДВД Жамбылской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *