Врачи подрались в здании управления здравоохранения в Павлодаре

Поделиться

Конфликт между госслужащими произошел утром после совещания на 4 этаже в здании управления. В итоге один был доставлен в больницу с травмой глаза, второй же — с сотрясением мозга, передает корреспондент NUR.KZ.

Как рассказали в управлении здравоохранения, причин конфликта пока никто не знает. В момент драки мужчины находились наедине. Конфликт произошел между главным врачом городской больницы №3 Марленом Ахметовым и и.о. главного специалиста отдела охрана общественного здравоохранения Нариманом Шахмардановым.

«В результате инцидента у Наримана Жаксылыковича было сотрясение мозга, доставлен в первую городскую больницу. Марлен Нариманович доставлен в больницу имени Султанова, у него наложены швы на верхнее веко. Глаз не пострадал», — сообщила и.о. руководителя управления здравоохранения Павлодарской области Роза Джусупова.
Сообщается, что назначена внутренняя проверка, результатом которой, вероятнее всего, станет дисциплинарное взыскание обеим сторонам конфликта. На данный момент подравшиеся друг к другу не имеют претензий.

В полиции сообщили, что заявление по факту драки никто не писал.

Между тем, в управление здравоохранения уже наведывались стражи порядка с опросом. И.о. руководителя управления рассказала, что полицейские будут изучать кадры с камер видеонаблюдения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *