Отчетные встречи начальника департамента полиции Жамбылской области стартовали с Жуалынского района

Поделиться

Отчетные встречи с населением в районах региона с участием начальника департамента полиции Жамбылской области Армана Оразалиева стартовали в ноябре. Первый визит по региону главы областной полиции состоялся в Жуалынском районе.

Во встрече приняли участие граждане разных возрастов — от молодежи до почтенных аксакалов, также в зале присутствовали директора школ, представители государственных организаций, НПО, общественные активисты, сельские предприниматели и само занятые граждане, поскольку вопросы правопорядка и работы полиции остаются всегда актуальными и злободневными.

В начале мероприятия Арман Оразалиев рассказал собравшимся о мерах, принимаемых по борьбе с преступностью, охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а затемвступил в диалог с жителями района, которые обратились к начальнику ДП со своими предложениями и проблемными вопросами.

Жители Бурного высказали просьбу в отношении технической оснащенности местной полиции, которая нуждается в приобретении новой автомашины, поскольку у старого транспортного средства давно истек срок эксплуатации.

Представители сельских округов обратились к главному полицейскому области с предложением установить видеокамеры в их округах.

Кроме того, как выяснилось, в Жуалынском районе требуется дорожно-патрульная служба. На встрече шел разговор о ее создании и штата сотрудников службы.

По словам начальника департамента полиции Жамбылской области, по всем предложениям и просьбам жителей будут приняты необходимые меры.

Пресс-служба Департамента полиции Жамбылской области

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *