СОТРУДНИКИ БДПП ГОРОДА ТАРАЗ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО ГОДА

Поделиться

В течение 12 месяцев минувшего года батальон дорожно-патрульной полиции управления полиции города Тараз провел результативную работу по обеспечению охраны общественного порядка и дорожной безопасности. В ходе более 200 локальных отработок охвачены все микрорайоны и частные секторы областного центра, организованы оперативно-профилактические мероприятия «Правопорядок» и «Нулевая терпимость», более 280 преступлений раскрыто по горячим следам.

Согласно проведенному анализу, число преступлений, совершенных в общественных местах, по сравнению с предыдущим годом, уменьшилось на 18,2%, уличных преступлений — на 16,5%.

Обширная разъяснительная работа проводилась в целях профилактики карманных краж на улицах и в общественном транспорте. Проведено более десяти акций на темы «Безопасная дорога», «Пешеход», «Автобус», «Безопасность детей на дорогах» и «Безопасность дорожного движения».

Сотрудники БДПП выявили 66617 нарушений правил ПДД, задержали более 440 нетрезвых водителей, 1179 машин водворили на штрафную стоянку. К административной ответственности привлечено 4035 водителей пассажирских транспортных средств.

Работа по снижению уровня преступности и обеспечению безопасности дорожного движения продолжает оставаться на контроле руководства БДПП УП города Тараз.

ПРЕСС-СЛУЖБА ДЕАПРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ ЖАМБЫЛСКОЙ ОБЛАСТИ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *